450015, Республика Башкортостан,
г. Уфа, ул. Карла Маркса, д. 37,
корп. 4, офисы 310, 311.
Звонок бесплатный по всей России!

8 800 500 72 86
email: info@expertcentre.org

Реестр закупок с авансированием

Логин Пароль

Регистрация

Аналитика
Зачастую компании-поставщики сталкиваются с проблемами при выборе той или иной закупки для участия. Это связано прежде всего с отсутствием необходимой информации. Компаниям, участвующим в первый раз, так и компаниям-поставщикам, постоянно участвующим в торгах, следует уделять должное внимание постоянному мониторингу различных аспектов в сфере государственных и коммерческих торгов. Среди них – изучение спроса, анализ деятельности конкурирующих организаций и стратегий ведения бизнеса, сравнение имеющихся на рынке предложений, их востребованности и целесообразности.
Изучение этих и других аспектов требует от компании больших информационных ресурсов – не разрозненных данных, которые приходится по крупицам собирать из различных источников, а уже структурированных баз, поддающихся детальному анализу. И в этом заключается еще одна сложность – в необходимости приводить разнородные данные в единый формат, фильтровать их. Иначе точность полученных в результате сведений может свести на нет полноту и достоверность, а значит, и саму идею маркетингового анализа.
Приведем наиболее часто возникающие у компаний вопросы:
– заплатит ли заказчик в установленные сроки?
– сколько будет участников?
– коррумпирован ли заказчик и ждет ли он «свою» компанию в аукционе?
– какое снижение достаточно для выигрыша?
– стоит ли замораживать средства из оборота на участие в процедуре закупки?
– какова вероятность того, что аукцион будет выигран по максимальной цене?
– возможен ли аванс на выполнение контракта?
Таких вопросов порой возникает множество.
Используя аналитические инструменты, разработанные нашей компанией, мы с высокой точностью сможем не только ответить на все поставленные вопросы, но и предоставим количественные показатели площадок, поставщиков и заказчиков, лотов и закупок. Благодаря нашим аналитическим отчетам Вы сможете получить информацию о закупках на конкретную дату, составить график или диаграмму.
Кроме того, посредством аналитических отчетов можно исследовать динамику цен по регионам, предмету тендера, заказчикам, поставщикам и т. п., а также анализировать различные данные по поставщикам, контрактам и лотам, и многое другое.