450015, Республика Башкортостан,
г. Уфа, ул. Карла Маркса, д. 37,
корп. 4, офисы 310, 311.
Звонок бесплатный по всей России!

8 800 500 72 86
email: info@expertcentre.org

Реестр закупок с авансированием

Логин Пароль

Регистрация

ФЗ-44 Государственные закупки
Консалтинг в области работы с государственным заказом стал популярной сферой деятельности для многих фирм. Сегодня существует огромное количество организаций, которые предоставляют поиск и доступ к государственным контрактам. Время показало, что одно лишь наличие доступа к закупкам и возможности там поучаствовать не дает компаниям должного результата. Более того, нужно открыто признать, что проблема закрытости тендерного рынка так и не решена, и решится не скоро. Также нельзя обойти вниманием более острые проблемы в этой области. Компании, которые начинали работать с нами на первом этапе, прямо озвучивали следующие проблемы:
1. «Госзаказчик» работает не первый день и имеет своих постоянно наработанных участников. Один из главных вопросов – «Как не попасться не на того?»;
2. Финансирование, по слухам коллег, оставляет желать лучшего;
3. Стоимость контракта минимальная, и там ничего не заработаешь;
4. Участие по условиям заказчика невозможно.
Этот список можно продолжать вечно. И чтобы обезопасить свой бизнес в этой сфере, мы советуем быть более избирательными в выборе заявки и заказчика, а также в подходе к участию в каких-либо государственных торгах. Здесь подойдет фраза одного из лучших наших экспертов: «…так же, как не каждому поставщику подойдет заказ, так и не каждому заказчику подойдет поставщик!»
Поэтому мы подготовили целое комплексное решение
Во-первых, после детального изучения нашими Экспертами деятельности клиента, ему не просто подыскивается подходящая дюжина заявок, но проводится глубокий анализ и разрабатывается детальный план: 1. Определяются потенциальные заказчики на весь период текущего плана-графика закупок, таким образом, клиент никак не упустит свой заказ и своего заказчика.
2. У каждой заявки и заказчика свои особенности бюджета, от которого зависит, как будет финансироваться данный заказ. Здесь выявляются все возможные сценарии по своевременному получению средств за выполненный заказ.
3. Согласно ФЗ-44, у каждого контракта есть требования по обеспечению заявки/контракта, поэтому мы имеем возможность оценить финансовый потенциал клиента по одобрению тендерного займа или банковской гарантии. Наши банки-партнеры всегда делают самые выгодные предложения на рынке, именно по этому принципу они стали нашими партнерами. Тем самым будет исключена основная проблема, которую многие называют «отсутствием обеспечения».
4. Окончательный общий анализ, который позволяет понять эксклюзивность данного заказа и заказчика. А также оценка преимущества, перед остальными конкурентами. Ведь клиент получает его в связи с тем, что его заявкой «под ключ» занимаются эксперты, которые неоднократно выигрывали такие же контракты. Все это позволяет нашему клиенту принять окончательное решение – участвовать с нами.
Сам процесс участия в торгах нельзя описать единым алгоритмом, поскольку в каждом отдельном случае сценарии бывают разные, задача – это получить результат в виде выигранного Государственного контракта.
Конечно же, многие термины могут быть непонятны многим начинающим, так же, как и весь процесс. Для этого Вы можете обратиться и получить бесплатную консультацию.