450015, Республика Башкортостан,
г. Уфа, ул. Карла Маркса, д. 37,
корп. 4, офисы 310, 311.
Звонок бесплатный по всей России!

8 800 500 72 86
email: info@expertcentre.org

Реестр закупок с авансированием

Логин Пароль

Регистрация

Как увеличить обороты компании в кризис

Запись опубликована: 04.04.2016

Кризис в экономике — это не повод снижать обороты, приостанавливать деятельность предприятия. Это поиск возможностей для развития, новых покупателей. И один из верных способов не только удержаться на плаву, но и нарастить обороты — участие в тендерах, в том числе госзакупках. Тендер — это своеобразный конкурс, в котором участвуют несколько поставщиков товаров либо услуг, а победу одерживает тот, предложение которого в полной мере соответствует нормам закона и требованиям заказчика. Почему именно тендер открывает новые возможности для развития бизнеса? Это:

  • не просто новый инструмент для увеличения прибыльности, а инструмент, защищенный законом;
  • гарантированная продажа товаров или услуг — за ходом выполнения контрактов наблюдают соответствующие надзорные органы;
  • прямой контакт с заказчиком, отсутствие посредников;
  • расширение рынков сбыта (допускается сотрудничество с организациями, расположенными в других регионах);
  • возможность сэкономить на рекламе и других способах продвижения товаров или услуг;
  • получение конкурентных преимуществ — сотрудничество с госорганизациями говорит о вас как о надежном, добросовестном поставщике.
Ежедневно в разных регионах нашей страны объявляются десятки, а то и сотни тендеров. Поэтому возможность участия есть всегда. А для участников тендеров создаются равные условия. Главное — рассчитать свои возможности и сформировать грамотное предложение.