450015, Республика Башкортостан,
г. Уфа, ул. Карла Маркса, д. 37,
корп. 4, офисы 310, 311.
Звонок бесплатный по всей России!

8 800 500 72 86
email: info@expertcentre.org

Реестр закупок с авансированием

Логин Пароль

Регистрация

Продажа земли и госсобственности
Продажа земли и государственной собственности на торгах является одним из видов перехода государственных предприятий в частные руки. Существует два вида торгов: аукцион и конкурсные торги. Каждый имеет свои особенности, плюсы и минусы.
Аукцион позволяет физическому или юридическому лицу, предложившему наибольшую цену, стать владельцем предприятия. С одной стороны, это наиболее быстрый и выгодный способ приватизации, с другой – это ограничивает число вероятных собственников, поскольку может привлечь только действительно богатых людей. Владелец предприятия, купленного на аукционе, не ограничен никакими условиями со стороны государства.
Конкурсные торги означают продажу государственной собственности в соответствии с требованиями и условиями, выдвинутыми государством. Но проведение конкурсов увеличивает текущие расходы, так как возрастает количество комиссий, снижаются доходы и требуется более длительное время.
При обращении в нашу компанию мы учтем все детали и сократим до минимума как расходы, так и время прохождения всех процедур.