450015, Республика Башкортостан,
г. Уфа, ул. Карла Маркса, д. 37,
корп. 4, офисы 310, 311.
Звонок бесплатный по всей России!

8 800 500 72 86
email: info@expertcentre.org

Реестр закупок с авансированием

Логин Пароль

Регистрация

ВСТУПЛЕНИЕ В САМОРЕГУЛИРУЕМУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ИЗЫСКАТЕЛЕЙ
Членство в саморегулируемой организации изыскателей подразумевает, что компания или индивидуальный предприниматель соответствуют перечню требований, предъявляемых законодательными актами РФ и требованиям, содержащимся в уставе профильного партнерства.
Для вступления в СРО изыскателей необходимо подать документы от вашей организации или ИП в саморегулируемую организацию. Полученное свидетельство о допуске к работам дает право выполнять их как на всей территории России.
НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ
— заявление, с видами работ по изысканиям по установленной форме;
— анкета юридического или индивидуального лица с реквизитами и контактными данными;
— учредительные и регистрационные документы организации;
— график оплаты платежей по рассрочке (в случае вступления по рассрочке);
— доверенность на право предоставления интересов на заседаниях партнерства;
Чтобы получить допуск СРО изыскателей, необходимо правильно составить и подать документы, и наши специалисты помогут сделать это совершенно бесплатно. Мы сэкономим ваше время на формирование пакета документов. Обращаем внимание, что все документы должны быть заполнены, пропечатаны печатью организации, за подписью директора и его инициалов. Копии учредительных документов так же заверяют на каждом листе, либо прошивают все страницы и заверяют единоразово. Копия Устава должна иметь отметку из налоговой на последней странице.
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ И АТТЕСТАЦИЯ СОТРУДНИКОВ
Возможности получить допуски к большинству видов работ напрямую зависят от наличия у компании или частного предпринимателя сотрудников с определенными профессиональными навыками и стажем работы. Необходимое количество аттестованных специалистов и уровень их профессионального мастерства в области инженерных изысканий могут изменяться в зависимости от вида выполняемых работ и от сложности объекта, где будут проводиться изыскания.