Россия
Ближайший офис: г. Уфа, ул. Карла Маркса, 56
8 (800) 500-72-86
Пн-Пт: 9:00-18:00

Казначейству могут сократить срок "освоения" системы торгов госимуществом

Казначейству могут сократить срок
Документ предусматривает внесение изменений в действующее правительственное постановление № 1876 "Об определении адреса сайта государственной информационной системы "Официальный сайт РФ в информационно-телекоммуникационной сети Интернет". А именно, в нём уточняются сроки эксплуатации этой системы Минцифрой и, соответственно, передачи эксплуатации torgi.gov.ru Казначейству.





Согласно действующему постановлению Минцифры должно обеспечивать работу сайта torgi.gov.ru до 31 декабря текущего года, а работу программно-аппаратных средств, необходимых для работы этой системы, - до 31 декабря 2022 года. Соответственно с 1 января 2022 года и с 1 января 2023 года эти задачи должно будет решать Казначейство, определенное оператором torgi.gov.ru.





В проекте правительственного постановления, подготовленного Минфином, уточняется, что Минцифры должно обеспечивать эксплуатацию действующей версии torgi.gov.ru до 30 сентября 2022 года. В то же время Казначейство будет отвечать за проведение в электронной форме части имущественных торгов уже с 1 января 2022 года. То есть, к этому времени Казначейство должно создать и ввести в эксплуатацию собственные программно-аппаратные средства, необходимые для частичного функционирования torgi.gov.ru. А именно, в отношении торгов по аренде и продаже земельных участков, продаже (приватизации) государственного и муниципального имущества, аренде, доверительному управлению, безвозмездному пользованию государственным и муниципальным имуществом и по реализации имущества, обращенного в собственность государства. 





Подробнее в источнике.
14-04-2021

Оставить комментарий

Отмена
Комментарий отправлен!

Комментарии

Пока никто не оставил комментариев
Бесплатная консультация тендерного специалиста
Заявка отправлена!