Бренд, который выбирают успешные люди

Звонок по России бесплатный
Наличие персонала и квалифицированных работников

Наличие персонала и квалифицированных работников

В практике работы с Торгами, в особенности с закупками по 223 ФЗ и ПП-615, часто встречаются различные требования к квалификации персонала участника. Это могут быть требования, как к количественному составу специалистов определенной категории, так и к наличию людей с различным профильным образованием.  Проблема, с которой сталкиваются участники торгов, в том, что в век аутсорсинга компании делегируют часть работ привлеченным работникам и не содержат дорогостоящий штат, так как достаточно сложно обеспечить стабильный поток заказов, который бы покрывал расходы на кадры.

В рамках услуг, которые предоставляет Эксперт Центр по основному договору, у нас есть авторские решения: как правильно подавать заявки, в которых требуется предоставить трудовые книжки или трудовые договора, дипломы о высшем образовании, свидетельства о повышении квалификации, удостоверения о допуске к разным группам по электробезопасности, удостоверения о допуске к работам на высоте, свидетельства от Национального агентства контроля сварки и т.д.

Мы очень хорошо понимаем квалификацию заказчика. Насколько данные требования обоснованы и насколько наличие требуемого персонала в действительности необходимо при оказании тех или иных услуг.

Получить консультацию по вопросу квалификации персонала можно бесплатно по горячей линии Эксперт Центр.

statyi_podbor_kak_podobrat_personal[1].jpg

Помочь разобраться
закрыть
закрыть
закрыть
закрыть