Мы любим побеждать!

Звонок по России бесплатный
Допуски СРО Проектировщиков

Допуски СРО Проектировщиков

С недавних пор в регулировании процессов проектирования объектов строительства основную роль играет Саморегулируемые организации (СРО). Именно они ответственны за состояние действующих проектных работ и в частности за то, отвечают ли проектные компании единым требованиям. СРО являются коммерческими объединениями и на этом фоне бытует множество мнений и отзывов о работе этого механизма.

Вступление в силу новых поправок в законодательство, а именно №372-ФЗ (ред. от 28.12.2016) "О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации", коснулось, в том числе и регулирования проектных СРО. Теперь иметь проектные допуски для некоторых участников не так-то просто, аналогично изменениям в строительном СРО, имеется требование к наличию в компании, которая является членом СРО, двух специалистов, зарегистрированных в реестре НОПРИЗ. У специалистов не должно быть судимостей, и такие специалисты должны быть аттестованы в соответствии с требованиями. Также множество СРО из-за усиленных проверок потеряли право быть СРО, и те, у которых есть желание вступить в новое СРО и получить актуальные допуски, рискуют потерять деньги и время. Соответственно, проектное СРО должно быть надежным – такой мы делаем вывод.

Допуск СРО проектировщиков

Обращаясь в Эксперт Центр, за помощью в оформлении проектных допусков СРО, вы получаете квалифицированные услуги и подбор надежного СРО. Избегая бумажную волокиту, огромные очереди и право на ошибки. В первую очередь, мы эксперты в сфере Закупок, выигрывая их постоянно нам, как никому известно, какое СРО требуется для участия в тендерах.


Помочь разобраться
закрыть
закрыть
закрыть
закрыть