Бренд, который выбирают успешные люди

Звонок по России бесплатный
Администрация Кушнаренковского района республики проводит конкурс

Администрация Кушнаренковского района республики проводит конкурс

22.03.2017

Администрация Кушнаренковского района республики проводит конкурс на выполнение проектно-изыскательских работ в рамках модернизации центральной котельной села. Заложено 2,9 млн рублей. Объект интересен не только тем, что в начальной максимальной цене на проектные работы всегда заложено, так что на хлеб с икрой хватит, но и перспективой. А именно: если вы не только проектант, но и строитель, уникальная возможность сделать проект модернизации котельной, исходя из своих сильных качеств, и затем ждать публикацию основной закупки.

Интересная закупка на 800 тысяч рублей от уфимского Нефтяного университета. В наименовании лота указано, что приобретается электрооборудование. Очень емкое и общее понятие. Если копнуть документацию, выходит, что заказчика интересуют светодиодные светильники и лампы к ним в ассортименте. Решающим фактором будет цена, но, с учетом того, как заказчик выставил лот, есть хорошие шансы, поскольку конкуренты могут не обратить внимания на данную закупку.

Поставка дров в сельские школы Илишевского района – 1,3 млн рублей за полторы тысячи кубометров колотых березовых поленьев. В очередной раз обращаем внимание на нетипичную закупку. 935 рублей за куб – достаточно интересная цена, еще интереснее тот факт, что поставку необходимо совершить в течение десяти дней с момента подписания контракта, то есть деньги – короткие. Компания, которая сможет обеспечить необходимый объем в столь сжатые сроки, просто и быстро заработает.

Совет недели от Владимира Боксерова

Маржа зарыта в деталях. Выбирайте и выполняйте только те закупки, в которых вы хорошо разбираетесь. Зная свое дело на отлично, вы будете знать, как и где можно сэкономить на издержках. Это есть неоспоримое преимущество на торгах и в бизнесе.

Рентабельных контрактов, и до следующей недели!


Возврат к списку

закрыть
закрыть
закрыть
закрыть