Для нас нет ничего лучше, чем дать клиенту то, что ему нужно

Звонок по России бесплатный
НИИ «Транснефть» объявило открытый запрос предложений на электронной площадке

НИИ «Транснефть» объявило открытый запрос предложений на электронной площадке

01.11.2017

НИИ «Транснефть» – дочернее предприятие «Транснефти» – объявило открытый запрос предложений на электронной площадке. Это информационно-технологические услуги по обслуживанию копировально-множительной и принтерной техники, или попросту обслуживание оргтехники устройств Konica Minolta bizhub и HP, принадлежащей институту. Причем материалы предоставляет заказчик, и лишь в некоторых случаях исполнитель. Начальная цена за обслуживание 150 устройств составляет пять с небольшим миллионов рублей. Особенность закупки в том, что сами устройства находятся в четырех городах – Уфе, Брянске, Москве и Казани, причем «Транснефть» всегда отдает предпочтение максимально квалифицированным и опытным исполнителям. Выбирать будут по многим критериям – от деловой репутации до уровня образования специалистов участника. Такую закупку можно рекомендовать поставщикам подобной техники. По условиям закупки заказчик отдаст дополнительный балл в пользу опытного участника, который может не только обслуживать, но и поставлять такие товары.

Министерство экономического развития Башкирии разместило закупку на изготовление ста стульев из материалов исполнителя. Именно формулировка «изготовление» позволяет уполномоченному органу закупить для администрации главы республики по-настоящему ценные изделия. Стулья должны быть из древесины твердолиственных ценных пород с элементами резьбы. Покрытие каркаса – лак двухкомпонентный на основе полиуретана и полиэфира с эффектом «золотой патины». Степень золочения достигается ручной обработкой и согласовывается с заказчиком. Начальная цена всего контракта – 1 млн 857 тысяч рублей, по 18 570 за каждый стул. Первая часть заявки электронного аукциона вполне себе проходная и никаких барьеров не имеет, поскольку нужно приложить согласие участника на выполнение работ. Рекомендуем эту процедуру производителям мебели, частным мастерским, а также поставщикам этой категории мебели. Обращаю внимание, что начальная цена закупки по-настоящему дает возможность конкурировать участникам.

Детский противотуберкулезный санаторий «Толпар» закупает услуги на организацию лечебного питания детей дошкольного и школьного возраста во всех своих санаториях и филиалах, а именно в Алкино, Уфе, Бирске и Октябрьском. Закупка проходит в виде открытого конкурса. Важным критерием оценки является наличие в штате участника врача-диетолога, квалифицированных специалистов и экспертов по профилю предмета конкурса. Также особую роль сыграют подтвержденный опыт в организации лечебного питания и цена контракта со всеми расходами исполнителя. Заказчик подсчитал всю сумму, необходимую для организации питания на протяжении трех лет, включая период с 2018 по 2020 годы. Это 100 млн рублей – по 33,3 млн за каждый год. Победителем закупки станет по-настоящему профессиональное предприятие, которое обладает необходимым штатом и возможностью наладить работу во всех филиалах санатория.

Профессионализм и компетентность! Все захотят с вами работать, если вы известны этими редкими качествами современного предпринимателя. Государственные контракты и тендеры больших предприятий – это отличная возможность отточить мастерство всей компании как единой команды и, самое важное, заработать. Ответственность такого уровня никогда не даст спустить все на тормозах и тем более не позволит вашей команде быть не слаженной.


Возврат к списку

закрыть
закрыть
закрыть
закрыть