Стремимся дать клиенту лучшее ©

Звонок по России бесплатный
Управление дорожного хозяйства республики проводит 32 электронных аукциона по ремонту дорог

Управление дорожного хозяйства республики проводит 32 электронных аукциона по ремонту дорог

15.03.2017

Весна, тает снег, а Управление дорожного хозяйства республики проводит 32 электронных аукциона по ремонту дорог в различных районах Башкирии. 652 миллиона должно быть освоено. Все дорожные компании в поисках средств для обеспечения заявок и контрактов. Напомню, при столь масштабном опубликовании лотов одним заказчиком вероятность того, что часть торгов уйдет по максимальной цене, очень высокая. Преимущество будет иметь компания, которая сможет обеспечить участие в максимальном количестве закупок.

Санаторий «Янган-Тау» закупает овощи на бюджетные средства. Поставщик должен будет поставлять томаты, свеклу, морковь, огурцы и чеснок. При этом требуется несколько тонн по каждой позиции. Стоимость продуктов приблизительно равна ценам, которые мы встречаем в обычных магазинах. Компания, которая сможет обеспечить ритмичные поставки по заявке заказчика в течение 24 часов, будет опережать конкурентов. Начальная цена – 3 миллиона 800 тысяч рублей.

«Башкирский регистр социальных карт» закупает контрольно-кассовую технику. 100 терминалов определенной российской марки стоят 3 миллиона 95 тысяч рублей. Закупка примечательна тем, что вероятным единственным участником, скорее всего, будет местный представитель завода-изготовителя. Организация, которая сможет выступить темной лошадкой и дать формальное снижение, получит отличные шансы на победу в данной поставке.

Совет недели

Авансы поют романсы. Наличие предоплаты в проекте госконтракта – это, конечно, хорошо, однако нужно знать, что большинству компаний на рынке не хватает оборотных средств. Многие готовы пойти на рискованные шаги для пополнения «оборотки», что не позволит взять объект или поставку с хорошей прибылью. Участвуйте в сложных закупках с серьезным документальным заслоном. Там, где тяжело вам, будет тяжело всем.

Успешных сделок, и до следующей недели!


Возврат к списку

закрыть
закрыть
закрыть
закрыть