Бренд, который выбирают успешные люди

Звонок по России бесплатный
Управление ЖКХ города Межгорье проводит четыре закупки по ремонту кровли

Управление ЖКХ города Межгорье проводит четыре закупки по ремонту кровли

29.03.2017

Управление ЖКХ города Межгорье проводит четыре закупки по ремонту кровли. Стоимость каждого лота – 1,5 млн рублей. Заказчик не выставляет требований о наличии допуска СРО, что позволяет участвовать большему кругу компаний. Но, как мы знаем, Межгорье – это закрытая территория, и для доступа туда необходимо оформить соответствующие документы. Компании, которые имеют право находиться в этом городе, наряду с теми, кто сможет получить пропуски для своих рабочих, и разыграют эти аукционы.

Министерство культуры России ищет исполнителя для организации трех культурно-массовых мероприятий в этом году в республике. Организация должна будет провести мемориально-художественный проект, посвященный 25 октября 2017 года, фестиваль «Бердэмлек-Содружество» и конкурс хореографического искусства «Танцевальный прибой». При этом требуется сделать перечисленные события доступными для детей с ограниченными возможностями. Федеральный бюджет выделяет 2,5 млн рублей. Есть две особенности. Первая – подача в бумажном виде в Москве, и попросту многие не повезут заявку. Вторая – преимущество будет иметь компания, которая составит наиболее детальный план проведения данных мероприятий. Очень хороший заказ для профессиональных event-агентств – участвовать рекомендую.

Уфимский хлопчатобумажный комбинат планирует потратить 13 млн на клининговые услуги. Контракт рассчитан на календарный год. Для допуска нужно иметь сотрудников с удостоверениями на высотные работы и обученного машиниста автогидроподъемника. Но самый важный момент заключается в том, что закупка опубликована на новой для Башкирии электронной площадке, где большинство не имеет аккредитаций и не умеет торговаться. Таким образом, может произойти небывалое: закупка по уборке помещений уйдет по максимальной цене.

Совет недели от Владимира Боксерова

Куда все – туда не я. При выборе объекта для участия мы, как правило, ориентируемся на то, сколько прибыли заложено в максимальной цене. Так же поступает большинство ваших конкурентов. Главное – сколько денег останется после снижения.

Хорошей аналитики, и до следующей недели!


Возврат к списку

закрыть
закрыть
закрыть
закрыть