Для нас нет ничего лучше, чем дать клиенту то, что ему нужно

Звонок по России бесплатный
Опытное тендерное сопровождение (Закупки по 223-ФЗ) силами бывших госзаказчиков.

Опытное тендерное сопровождение (Закупки по 223-ФЗ) силами бывших госзаказчиков

Коротко о том, что мы делаем «под ключ»:

  1. Точный прогноз по ценам Ваших конкурентов;
  2. Разбор, подготовка, правильное использование и толкование не ценовых критериев для максимального победного баллов УЧАСТНИКА. Наполнение: Квалификация, опыт работ, кадровые/материально-технические ресурсы, технико-коммерческие предложения, технические части, отзывы, персонал и другое;
  3. Отсутствие ошибок в заполнениях форм и предоставлению необходимых документов в заявке;
  4. Подписание и контроль исполнения договоров по 223-ФФЗ.

Теперь мы расскажем подробнее:

Что представляет из себя ФЗ-223?! А именно Федеральный закон "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц" от 18.07.2011 N 223-ФЗ. Это маленький (тонкий) федеральный закон, который регулирует значительно большие траты. По этому закону обязаны закупаться все организации с государственным участием, которые извлекают прибыль от своей деятельности и часть прибыли направляют на удовлетворение потребностей.

Восемь статей, тоньше тетрадки в клеточку, которые Вы носили с собой на уроки математики в первом классе, и которую дарили на день рождения самые жадные одноклассники, говорят нам о том, что правила проведения закупок устанавливает себе сама организация, своим собственным внутренним регламентом – Положением о закупках. И вот оно бывает куда толще этой самой тетрадки, именно ему уделяем особое внимание. Что необходимо знать также:

  • Иногда подачи бесплатные (отсутствуют обеспечение заявок);
  • Все коммерческие электронные площадки платные (берут комиссию за победу или за доступ); 
  • Большой пакет документов при подаче, обозначенный разнообразными требованиями: это требования по сотрудникам (трудовые книжки, штатное расписание/состав, дипломы, повышение квалификации, удостоверения корочки), материально-техническая база, оборудование, оснащение инвентарем/необходимой техникой, внутренняя документация, подтверждающая такое наличие, правильный опыт и т.д. Список встречается куда больше и разнообразней;
  • ФАС рассматривает по существу только явные нарушения закона «о защите конкуренции» 135-ФЗ и жалобы работают конструктивно только при хорошей и аргументированной доказательной базе;
  • Перед подачей, в идеале, необходимо знакомиться или уже знать заказчика, его характерное поведение и самое главное быть готовым начинать с ним дружить;
  • Внимательно изучив критерии отбора и заранее моделируя свой конкурсный балл – это непосредственно повлияет на будущие победы.

Если после вышесказанного у Вас отпало желание участвовать по ФЗ-223 - отлично! Вы чуть было не пошли по дороге, по которой пошло большинство Ваших конкурентов.

С профессиональным, детальным подходом Эксперт Центра к участию в сложных закупках, с моделированием критериев оценки, с предварительным просчетом финансовой устойчивости как в Роснефти или в Сбербанке, с предварительной оценкой целесообразности участия, путем прямых контактов с организаторами закупок, партнеры нашей организации имеют очень высокий процент побед и преимущества в закупках по ФЗ-223 по отношению к рынку. А именно больше половины поданных Заявок через нас – это победы. Мы также сопровождаем весь ход исполнения такого выигранного заказа, наблюдая за тем, правомерны ли действия со стороны заказчика. Команда специалистов на этом направлении — они же и сами являются бывшими работниками контрактных служб всех именитых структур из 223-ФЗ, таких как: Ростех, Роснефть, Автономные госпредприятия и так далее.

Обычно подготовка к таким процедурам занимает огромные трудозатраты штатных тендерных специалистов, тогда как у нас такая победа, займет в 10-15 раз меньше времени. Огромным плюсом будет являться то, что Вас будут подавать безошибочно, только на те процедуры, где заведомо известно, что участвовать можно и тем более можно выиграть без критичного снижения! А остальное подавляющее большинство Ваших конкурентов подумает много раз.

Вы можете заказать бесплатную консультацию и убедиться в наших экспертных способностях.

закрыть
закрыть
закрыть
закрыть