Бренд, который выбирают успешные люди

Звонок по России бесплатный
Прохождение предварительных отборов (615-ППРФ, Отборы ПАО и АО)

Прохождение предварительных отборов (615-ППРФ, Отборы ПАО и АО)

Каждый из нас, кто живет в многоквартирном доме, ежемесячно получает квитанцию от регионального оператора по капитальному ремонту. Эти средства целевые и могут быть потрачены на ремонт только вашего дома. Деньги аккумулируются на специальных лицевых счетах и могут быть использованы только на цели ремонта. Выбором подрядчиков, осуществляющих ремонт жилья, занимаются как раз региональные операторы.

В связи с тем, что жилье граждан – это острая социальная проблема, а в частности - его состояние; внедрена система предквалификационных отборов подрядчиков.

Только те компании, которые прошли отбор и находятся в реестре потенциальных подрядчиков, могут участвовать в электронных аукционах по ПП 615.

Проблемой для прохождения отбора может послужить требование наличия официально оформленных специалистов с определенным образованием. Мы знаем, что в век аутсорсинга редкая компания держит официально в штате кого-либо, кроме бухгалтера и директора.

Таким образом, образовалась довольная интересная ниша, которая еще не заполнена.

Многоквартирный дом

Согласно пояснениям Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ для того, чтобы закупки проводились эффективно, необходимо иметь 50 компаний на каждый миллион населения региона. Многие регионы испытывают дефицит подрядчиков, и закупки в своем большинстве отходят по максимальной цене.

ПП-615, капитальный ремонт жилья – это перспективное направление развития строительного бизнеса.

Кроме ремонта жилья, такие крупные монополисты, как Газпром, Транснефть, Роснефть и т.д., проводят предквалификационные отборы по отраслям, в которых имеют постоянные потребности.

Помочь разобраться
закрыть
закрыть
закрыть
закрыть