Для нас нет ничего лучше, чем дать клиенту то, что ему нужно

Звонок по России бесплатный

Сопровождение в закупках по 615-ППРФ на ремонт многоквартирных домов (МКД), капремонт фонда капитального ремонта

Многоквартирный дом

Каждый из нас, кто живет в многоквартирном доме, ежемесячно получает квитанцию от регионального оператора по капитальному ремонту. Эти средства целевые и могут быть потрачены на ремонт только вашего дома. Деньги аккумулируются на специальных лицевых счетах и могут быть использованы только на цели ремонта. Выбором подрядчиков, осуществляющих ремонт жилья, занимаются как раз региональные операторы.

С 1 июля 2016 года было принято Постановление Правительства №615 «О порядке привлечения подрядных организаций для оказания услуг и (или) выполнения работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме и порядке осуществления закупок, товаров, работ, осуществляющей деятельность, направленную на обеспечение проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах», сокращенно: 615-ПП РФ. Этот закон по сей день проходит тщательную доработку, вносятся изменения, в связи с тем, что жилье граждан – это острая социальная проблема, а в частности - его состояние, все вышесказанное означает, что внедрена система предквалификационных отборов подрядчиков. Несмотря на изменение, концепция проведения отборов стала и сохраняется единой.

Данная разъяснительная статься посвящена этому направлению. Одним из ключевых направлений деятельности ЭКСПЕРТ ЦЕНТРА является полная подготовка и прохождение подрядчиками предварительного предквалификационного отбора на ремонт многоквартирных домов (МКД), «под ключ».

Отбор по 615-ПП РФ публикуется в Вашем регионе каждый квартал. Только те компании, которые прошли отбор и находятся в реестре потенциальных подрядчиков, могут участвовать в электронных аукционах по капитальному ремонту МКД, в течение 1 года. Такой отбор пройти не так-то просто. Проблемами для прохождения отбора может послужить требования к наличию в заявке участника, таких вложений как:

1.      Официально оформленные специалисты с определенным образованием, подтверждаемым дипломами, повышением квалификации, трудовыми книжками, штатными составами/расписанием;

2. СРО;

3. КНД-11511111, должен соответствовать по количеству сотрудников, которых показываем;

4. Должен быть предоставлен опыт выполненных работ в правильном виде и подсчитанном без ошибок;

Таким образом, образовалась довольная интересная ниша, которая еще не заполнена.

И многое другое…

Мы знаем, что в век аутсорсинга редкая компания держит официально в штате кого-либо, кроме бухгалтера и директора. Таким образом, образовалась довольная интересная ниша, которая еще не заполнена.

Согласно пояснениям Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ для того, чтобы закупки проводились эффективно, необходимо иметь не менее 50 компаний на каждый миллион населения региона, а то и более. Многие регионы испытывают дефицит подрядчиков, и закупки в своем большинстве отходят по максимальной цене.

615-ПП РФ, капитальный ремонт жилья – это перспективное направление развития строительного бизнеса, так ка дополнительным преимуществом является и то, что каждый отдельный дом имеет свой клиентский счет, который собирает средства с жильцов. Деньги не подвергаются перемещениям, поэтому подрядчик не беспокоится за то что финансирование будет прикрыто.

Главные особенности, а именно пугающие участников критерии участия, вполне решаемы, ведь у нас этим направлением интенсивно занимается команда компетентных бывших сотрудников региональных операторов МКД, они делают это регулярно, за разумные затраты. Практически любая компания имеющая СРО, в сжатый и необходимый срок будет полностью нами подготовлена и подана экспертным способом.  С нашим опытом, значительный количество подрядчиков регулярно комплектуются, подаются на отбор, участвуют, побеждают и заключают контракты и даже сопровождаются юридически на всех этапах исполнения контрактов. 

Отзывы наших клиентов

Card image cap

ООО "МС НУР"
Директор Ниязгулов И.Р

Мы с самого начала сотрудничества с сразу стали забирать объекты. Наша компания — это довольно опытные строители и давно засматривались на такого заказчика как Фонд капитального ремонта. Нам сразу предложили пройти отбор в Республике Башкортостан силами Эксперт Центр. Я не верил, что дотягиваю до требований, но отбор я прошел и стал квалифицированным подрядчиком Регоператора. Огромное спасибо.

Card image cap

ООО «РЕМСТРЙТРАНС»
Директор Змeц Е.Г.

Мне позвонили, с предложением пройти в Якутии отбор по 615-ППРФ. Я давно хотел это сделать и даже когда подписал договор сильно переживал пройду или нет, было много сомнений. До этого у меня был печальный опыт работы с компанией из Москвы, которая обещала мне помогать в торгах, но после оплаты им исчезла. ПКО прошли успешно, цель достигнута я в реестре подрядчиков. Выражаю благодарность. Все сделали быстро, без малейшей ошибки. В Эксперт Центре и в правду работают профессионалы.

Card image cap

ООО «Авалон»
Директор Маркарян Г.Т.

Мы работаем по разным регионам: Краснодарский край, ХМАО, Приволжье, Москва. Все делаем быстро и без ошибок и если есть возможность делаем что-то параллельно, если таковое возможно. Эксперт Центр в этом плане родственная душа нашей компании. Они, итак, регулярно загружают мою компанию контрактами из 223-ФЗ, 44-ФЗ, коммерция и во-времена, когда я занимаюсь «пережёвыванием» выигранных объектов, постоянно предлагают пройти отборы дабы иметь дополнительные преимущества в будущем. В очередное для меня загруженное время, они прошли мне отбор по 615-ППРФ в Краснодарском крае и ХМАО. Я без проблем взял несколько контрактов из этого пула, когда освободился. За такой подход искренне благодарен.

закрыть
закрыть
закрыть
закрыть