Мы любим побеждать!

Звонок по России бесплатный
Государственные закупки (44-ФЗ)

Государственные закупки (44-ФЗ)

Федеральный закон № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», принятый   5 апреля 2013 года и вступивший в силу с 1 января 2014 года, регулирует порядок осуществления закупок товаров, работ и услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Простыми словами, это свод правил, который обязан соблюдать каждый заказчик, когда тратит не свои деньги. Есть положения закона, которые касаются всех участников, а есть положения, которые направлены на очень узкие сферы деятельности.

Многие задаются вопросом, как заполучить кусок этого ежегодного пирога, который принимается Государственной Думой каждую осень.

Мы профессионально занимаемся вопросами сопровождения в торгах и ведем наших партнеров от начала до конца. Мы отлично понимаем, что если Заказчик не заплатит Вам - Вы не заплатите нам; а получать вознаграждение за победу, мы очень любим.

Так вот, как заполучить. Формула проста: ежедневная интенсивная работа - это то, за счет чего сотни наши клиентов добиваются успеха, при этом работу делаем мы. У сотрудников отдела сопровождения есть миссия: они глубоко осознают, что выигрывая для Вас контракт, Вы обеспечиваете работой своих подчинённых, а они в свою очередь могут кормить свои семьи. Это заставляет нас делать больше, чем остальные, так как деньги деньгами, но когда ты истинно полезен  – это ТО, за ЧТО стоит работать.


Помочь разобраться
закрыть
закрыть
закрыть
закрыть