Мы любим побеждать!

Звонок по России бесплатный
Полугосударственные закупки (223-ФЗ)

Полугосударственные закупки (223-ФЗ)

Что представляет из себя ФЗ 223? Это маленький (тонкий) федеральный закон, который регулирует очень большие траты. По этому закону обязаны закупаться все организации с государственным участием, которые извлекают прибыль от своей деятельности и часть прибыли направляют на удовлетворение потребностей.

8 статей, тоньше тетрадки в клеточку, которую Вы носили с собой на уроки математики в первом классе, и  которую дарили на день рождения самые жадные одноклассники, говорят нам о том, что правила проведения закупок устанавливает себе сама организация, своим собственным внутренним регламентом. Что необходимо знать:

  • иногда подачи бесплатные (отсутствуют обеспечение заявок);

  • все коммерческие электронные площадки платные (берут комиссию за победу или за доступ);

  • большой пакет документов при подаче;

  • ФАС рассматривает по существу при хамском поведении заказчика и в случае явного нарушения закона «о защите конкуренции» 135-ФЗ ;

  • перед подачей, в идеале, необходимо знакомиться с заказчиком и начинать дружить;

  • внимательно изучать критерии отбора и заранее моделировать свой конкурсный балл.

Если после вышесказанного у Вас отпало желание участвовать по ФЗ 223 - отлично! Вы чуть было не пошли по дороге, по которой пошло большинство Ваших конкурентов.

С профессиональным, детальным подходом Эксперт Центра к участию в сложных закупках, с моделированием критериев оценки, с предварительным просчетом финансовой устойчивости, как в Русгидро или Роснефти, партнеры нашей организации имеют очень высокий процент побед в закупках по ФЗ 223 по отношению к рынку.

Помочь разобраться
закрыть
закрыть
закрыть
закрыть