Мы любим побеждать!

Звонок по России бесплатный
Продажа-аренда земли, государственной и коммерческой собственности

Продажа-аренда земли, государственной и коммерческой собственности

К нам не раз обращаются люди, которым требуется приобрести собственность различного типа для целей своих компаний или же личного использования. Будь то земля, помещение, здание, что угодно, любая государственная структура или крупная коммерческая, здесь никак не обходится без процедуры торгов. Дело в том, что в отличие от классических способов: поиск покупателя – цена – сделка, такую сделку можно заключить по максимально выгодным для себя условиям. Любая спекуляция, например, продажа Вам объекта по завышенной стоимости, невозможна. При помощи онлайн-торгов можно приобрести объект по его реальной рыночной стоимости.Чаще всего этот способ применяется при распределении государственных земель, в собственность или в аренду будущих собственников/арендаторов соответственно. Почему именно торги? Потому что это один из наиболее проверенных и прозрачных способов осуществить сделку.

Для того, чтобы такая покупка была успешно проведена, необходимо иметь такие возможности как: желательный опыт заключения подобных сделок, электронную подпись, возможность пройти аккредитацию, разобраться с порядком проведения торгов, а также порядок оформления прав на приобретение/аренду объектов. Важно не пропускать регламентных сроков перечисления суммы обеспечения участия, подписания и предоставление документов сделки. Чаще всего помогает владение инсайдерской информацией, например: какой объект, где и когда разместится, всегда есть способы получить информацию предварительно. Наша команда имеет профессиональный опыт в данной сфере, а также для уверенности обращения к нам, мы хотим, чтобы наш уважаемый партнер принял во внимание гарантии надежности. А они в следующем: все компании, которые обращались к нам за данной услугой, приобрели/арендовали свой требуемый объект.

Торги при продаже недвижимости
Информация для справки:

                Существует два вида торгов: аукцион и конкурсные торги. Каждый имеет свои особенности, плюсы и минусы.

  1. Аукцион позволяет физическому или юридическому лицу, предложившему наибольшую цену, стать владельцем/арендатором/субарендатором объекта. Особенность в том, что в такой процедуре не выставляется никаких требований к тому, кто будет будущий собственник/арендатор/субарендатор объекта.

  2. Конкурсные торги означают продажу государственной собственности в соответствии с требованиями и условиями, выдвинутыми продающим/сдающим в аренду учреждением. 

Помочь разобраться
закрыть
закрыть
закрыть
закрыть