Пн-Пт 9:00-19:00 (МСК, МСК+2)
Звонок по России бесплатный

Обжалование решения ФАС о занесении в Реестр недобросовестных поставщиков

Попадание в Реестр недобросовестных поставщиков

Банковская гарантия

Оперативно и результативно обжалуем решение ФАС о занесении компании в реестр недобросовестных поставщиков через Арбитражный суд.

Часто исполнение по контракту сопряжено с ошибками и нарушениями со стороны исполнителя. Неправильная работа в деловой переписке с заказчиком, как правило ведет за собой одностороннее расторжение контракта со стороны заказчика, что может спровоцировать заседание в ФАС и дальнейшее занесение компании в Реестр недобросовестных поставщиков (РНП).

Отправить грамотного представителя на заседание в ФАС и основательно подготовить защитную позицию, не гарантирует 100% защиту от попадания в РНП. Тем не менее, даже в самых сложных ситуациях, благодаря нашим усилиям компании не попадали в РНП. Главное - следовать четким продуманным заранее инструкциям, планирование которых требует скрупулёзной работы. Проще говоря, одним листом бумаги под названием "Выступление" такую задачу не решить.

Если все же компания уже занесена в РНП по итогу заседания - отчаиваться не стоит. В рамках двадцать четвертой главы АПК, компания имеет право обжаловать решение федерального органа, в течение девяноста дней, через обращение в арбитражный суд с иском. Оплачивается госпошлина в размере трех тысяч рублей, предоставляются более весомые доказательства и выступления. В отличии от ФАС, Арбитражный суд, символикой которого является символ правосудия, в рамках своей широкой профессиональной деятельности изучает дело более углубленно. По сути, выступление, исковое заявление, приложения и доказательства, должны содержать ссылку на более расширенный список нормативно-правовых актов, законов и даже Конституции. Наша юридическая служба, регулярно "отбивает" риск пребывания в РНП на протяжении 2-х лет. Образец искового заявления приложен ниже.

Пример заявления в арбитражный суд

С нашей стороны предоставляется любая правовая защита. Даже грамотно выстроенный разговор с заказчиком, порой может обеспечить доверительное отношение к клиенту.

Оставьте заявку. если Вас коснулась одна из вышеперечисленных ситуаций, и Вы получите бесплатную консультацию по Вашей проблеме.


закрыть
закрыть
закрыть
закрыть