Мы любим побеждать!

Звонок по России бесплатный
Представление интересов в ФАС

Представление интересов в ФАС

Каждый крупный лот, а порой даже закупки выше 10 млн., как правило, попадают на жалобы. Иногда приходится помогать партнерам, иногда - совершившему случайную ошибку заказчику; или попросту отбиться от жалобщиков-шантажистов, дав соответствующие рекомендации, но действуя при этом в интересах партнера.

Присутствие на заседаниях по обжалуемому вопросу значительно увеличивает шансы на положительный исход. В рамках обмена позициями порой всплывают ранее неизвестные факты, такие как, например, ошибки в первой части заявки других допущенных участников; всегда есть возможность запросить документы, представленные по второй части другими участниками при подозрении в обозначенных недостоверных сведениях.

Также существует успешная практика представления интересов партнеров в избегании попадания в Реестр недобросовестных поставщиков. Присутствовать на таких заседаниях приходится редко, но, как правило, можно экспертно утверждать, что львиная доля заказчиков не умеет четко, согласно букве закона, односторонне расторгать контракт. Выявляется ряд определенных процессуальных нарушений, который позволяет вернуть контракт на этап, где еще можно исправить ситуацию и выполнить работы или же обоюдно его расторгнуть.


Помочь разобраться
закрыть
закрыть
закрыть
закрыть