Россия
Ближайший офис: г. Уфа, ул. Карла Маркса, 56
8 (800) 500-72-86
Пн-Пт: 9:00-18:00

«Мосгортранс» расторг договор со своим рекламным партнером

«Мосгортранс» расторг договор со своим рекламным партнером
На этой неделе ГУП «Мосгортранс» расторгло договор с ООО «Транскоммун-Сервис», которое с мая 2018 года размещало рекламу на 7,7 тыс. остановочных павильонов.





С начала 2020 года задолженность контрагента перед ГУП «Мосгортранс» значительно увеличилась, а просрочка арендных платежей составила более 150 дней, объяснил представитель ГУПа. По его словам, «Мосгортранс» теперь будет самостоятельно размещать рекламу на своих остановках «с привлечением информационно-аналитических сервисов партнеров».





Таким сервисом станет платформа nebo.digital, через которую с 2018 года рекламодатели проводят все свои кампании в Московском метрополитене. В пресс-службе nebo.digital, в свою очередь, сообщили, что 15 октября получили уведомление «Мосгортранса» о том, что он прекращает работать с TCS Media и с этого же числа продажи рекламы на остановках «на основании





Учредителями ООО «Транскоммун-Сервис», известного на рекламном рынке под брендом TCS Media, ЕГРЮЛ называет Вадима Пономорева (67%) и Георгия Зоидзе (33%). Материалы Арбитражного суда Москвы свидетельствуют, что учредители конфликтуют друг с другом. Сама же компания в августе этого года подала заявление о собственном банкротстве. В том же месяце о начале продаж рекламы на остановках «Мосгортранса» объявила группа Russ Outdoor, крупнейший игрок на рынке наружной рекламы. Из сообщения группы следовало, что ООО «Транскоммун-Сервис», у которого заключен контракт с ГУПом, стало частью Russ Outdoor.





В Russ Outdoor отказались признать договор с ГУП расторгнутым. На сегодняшний день ООО «Транскоммун-Сервис» не имеет задолженностей, все платежи выполняются согласно договору, последний плановый счет на начало октября был оплачен, настаивает представитель Russ Outdoor. По его словам, группа намерена и дальше размещать рекламу на остановочных павильонах в Москве. «В случае расторжения договора мы оставляем за собой право обратиться в суд», — заявил представитель Russ Outdoor.





Подробнее в источнике.



18-10-2020

Оставить комментарий

Отмена
Комментарий отправлен!

Комментарии

Пока никто не оставил комментариев
Бесплатная консультация тендерного специалиста
Заявка отправлена!