Россия
Ближайший офис: г. Уфа, ул. Карла Маркса, 56
8 (800) 500-72-86
Пн-Пт: 9:00-18:00

В тендере на миллиард победил «Ростелеком»

В тендере на миллиард победил «Ростелеком»
В электронном аукционе Госкомтранса Башкирии на аренду аппаратно-программного комплекса весового и габаритного контроля победил «Ростелеком». Такое окончание тендера на почти миллиард рублей ранее спрогнозировал эксперт РБК Уфа, руководитель компании по сопровождению госторгов «Эксперт Центр» Владимир Боксеров.





Победитель предложил заключить контракт на 965,1 млн рублей — ниже максимальной цены в 970 млн рублей. Снижение составило 4,8 млн рублей (0,5%). Второй участник — ООО «Тензо-М Интегратор» стоимость снижать не стал.





Оборудование должно обеспечивать круглосуточную фиксацию всех фактов проезда транспорта, в том числе нарушения скоростного режима, выезд на встречную полосу и движение по обочине. По истечении срока аренды система безвозмездно перейдет в собственность республики, оплатить госконтракт должны из средств Дорожного фонда.





Ранее протокол подведения итогов тендера был отменен УФАС по Башкирии из-за поступившей в ведомство жалобы «Тензо-М Интегратора». Победителем тогда был тот же «Ростелеком».





Подробнее на РБК.



17-09-2020

Оставить комментарий

Отмена
Комментарий отправлен!

Комментарии

Пока никто не оставил комментариев
Бесплатная консультация тендерного специалиста
Заявка отправлена!