Россия
Ближайший офис: г. Уфа, ул. Карла Маркса, 56
8 (800) 500-72-86
Пн-Пт: 9:00-18:00

Новый мост в Уфе за 8,7 млрд рублей

Новый мост в Уфе за 8,7 млрд рублей



По информации на сайте госзакупок, стоимость мостового перехода через реку Белая в створе улицы Интернациональной в Уфе, строительство которого должно начаться в январе 2020 года и завершиться в ноябре 2025-го, составляет более 8,779 млрд рублей. По техзаданию Исполнителю предстоит реконструировать участки существующих автодорог в Калининском и Орджоникидзевском районах, а также проложить 39 метров нового дорожного полотна. Протяженность моста составит 1213 метров, левобережного подхода — 4494 м, правобережного — почти 700 м. Так же техзадание включает установку шумозащитных экранов, дорожных знаков, нанесение разметки, монтаж дождевой канализации, локальных очистных сооружений, освещения, установку систем видеонаблюдения, переустройство инженерных коммуникаций, благоустройство и озеленение прилегающей территории. Исполнитель должен будет предоставить гарантию на мост восемь лет, на верхний слой покрытия дороги – четыре года, на нижний — пять лет, на водоотводные сооружения — шесть.





Основная часть госзакупки — 8,5 млрд рублей будет оплачена из республиканского бюджета, остальное выделит казна муниципалитета.





Данный проект входит в число крупнейших инфраструктурных задач республики на ближайшие годы. «Широтная магистраль непрерывного движения обеспечит транзитную связь федеральных трасс М-7 и М-5, снимет часть нагрузки с моста в створе улицы имени города Галле, известного как Затонский, соединит левобережные районы с северной частью города, в том числе, с промзоной, а в перспективе – обеспечит выход на трассу М-7», — пояснил руководитель пресс-службы столичной администрации Марсель Байдавлетов.





Заявки на участие в аукционе принимаются до 30 декабря. Итоги будут подведены 17 января 2020 года.





По материалу источника.

08-12-2019

Оставить комментарий

Отмена
Комментарий отправлен!

Комментарии

Пока никто не оставил комментариев
Бесплатная консультация тендерного специалиста
Заявка отправлена!